0
Статьи

Мульти-маскинг

Знакомы с этим?

Мультимаскинг - это когда на разные участки лица наносятся разные маски и после процедуры лицо получает необходимый уход, а женщина экономит время. Нам кажется, что каждая девушка сталкивалась с разными проблемами на своём лице. Где-то сушится, где-то наоборот жирный блеск, где-то требуется увлажнение, где-то очищение

Кожа лица требует качественного ухода! Наносить маски по отдельности займет кучу времени. Представьте, сначала 10 минут очищающая маска, 10 минут увлажняющая, 10 минут питающая. У современной женщины не всегда найдется не то чтобы 1 час, а хотя бы 10 минут свободного времени

Но косметологи нашли решение. Эта процедура будет особенно полезна людям с комбинированной кожей

Правила мультимаскинга:

1. Щеки постоянно обветриваются и страдают от воздействия окружающей среды. Они нуждаются в увлажнении и питании. Так же кожа в этой зоне может шелушиться, обычно, это происходит зимой, наносите на щеки отшелушивающие, увлажняющие и питательные маски.

2. Кожа вокруг глаз очень нежная и чувствительная. Так же именно здесь появляются мимические морщины. Поэтому для этой зоны лучше всего использовать регенерирующие маски или патчи.

3. Т-зона (лоб, нос, подбородок), кожа здесь может быть жирной или проблемной: черные точки, расширенные поры. Лучше всего использовать очищающие маски и различные антибактериальные средства, сужающие поры.


Наносите маску на определенную зону и вы сможете комплексно воздействовать на кожу лица и придать ей здоровый вид.

А Вы практикуете такое?